수세미고무장갑

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 7회 작성일 2020-10-22 14:53:19 댓글 0

본문

수세미 일체형 고무장갑으로 신세계 영접

예상 못한 버그 : 설거지 할 때 그릇이 미끄러짐
놀라운 기능 : 브러시 빨기의 신세계

[매직싹싹] 치면 판매자 엄청 많네욥
no no : 징그러움 융털같아서
권지희 : 아니 여기서 왤케 또 이쁘당가..
대한오지랖민국 : 두계정으로 유튜버 하는 사람 제제안하나?
김민 : 설거지용으론 별로구나요..미끌링
이윤정 : 싸면 산다
페일리아 : 한쪽을 뒤집어 쓸수 없나요?
bang bro : 박나래...유튜버 시작 한건가여
김기민 : 창조주하나님께서 발명품출시하면 인간은 할일이없을것이다
J태지 : 좋은 정보 감사합니다. ㅋㅋㅋ
마음주는 루시드 : 신기한 아이템이군요 ㄷㄷㄷㄷ

수세미 고무장갑 사용해본 결과....

수세미 고무장갑을 더 효율적으로 사용하는 방법을 생각해 봤어요!
...

이 제품을 조금 더 조사 해보니 국내 한 업체에서 자체 개발한 특허 상품이 맞는것 같습니다.
특허출원신청을 한 날짜 이전에 유사 제품이 국내 또는 해외에도 없는 정말 한국 분이
개발하신 제품이 맞네요. ㅎㄷㄷ 대단하셔..

알리바바등 해외사이트에 유사제품이 많이 나오기도 하고
제가 다녀온 실리콘 공장에서도 많이 만들고 있던데.
라이센스 비용을 주는건지는 모르겠네요. 아마 아닐듯..

저도 샘플은 주변분들께 나눠 드리고 판매 진행은 하지 않겟습니다~
특허를 침해하면 안되니까요!!

매직싹싹 업체분들이 보실수도 있을텐데..
이거 설거지는 불편하고 욕실,세차용으로는 엄청 편하다네요~
좀더 개선품이 나오면 좋겠어용~~
자힘내 : 한쪽만끼면 괜차나용 저는 설거지할때 한쪽만 끼거든요 ㅎㅎ안미끄러져용
Keith A. : 제 연락처는 010-4214-1102 입니다.
Keith A. : 제가 연락드릴 방법은 없을까요?
Keith A. : 안녕하세요.
실리콘고무장갑 영상보고 궁금한 점이 생기네요.
보시면 톡으로 연락 부탁드립니다.
감사합니다.

수세미와 고무장갑을 뽀송뽀송하게~^^! #수세미#고무장갑#집안일#설거지#household#rubber gloves#loofah#dish washing

노세 노세 즐겁게 노세~~!!!

... 

#수세미고무장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 1 페이지
게시물 검색