삼나무tv장

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 12회 작성일 2020-10-21 06:53:32 댓글 0

본문

거실TV장

거실에서 TV을 올려놓을 낮은 수납장과 테이블 제작과정입니다.
graywolf ! : 헐렁헐렁하게 할거면 나사라도 박으심이 ㅎㅎ
미안요
Mynewphone Xiaomi : Нормально сделал
πετώ : 결이 예술 입니다.
shade 527 : 무슨 나무 목재인가요?아주 고급스러워보이네요
월산 : 좋은작품 즐감합니다.
곽성철 : 매번 작업하시는 동영상 잘 보고 있습니다.
김천종 : 좋아요!!    구매할 수 없나요?
최도호 : 멋지네요
눈빨간갱년기 : Good
Santa Yoon : 정말 멋지네요. 대표님 화이팅입니다~^^

목공 / 벽걸이 수납장 제작기 / 월넛 / wall hanger / wooden furniture

무늬결이 아름다운 호두나무(월넛) 벽걸이 수납장 제작 영상입니다. 간결함을 추구하는 현대의 인테리어와 잘 어울리는 벽걸이tv장입니다. / 북미산 월넛 / Walnut / diy/ 만들기 / TV / 수납장 / 천연 / 목공 / 교육 / wood working / wood / Walnut /

안녕하세요. 목공하는 남자 "BOY JUDA"입니다. 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다.
인스타 계정 : https://www.instagram.com/sanginwoodwork/
블로그 : https://blog.naver.com/woodcraft2018
목공교육문의 상인목공기술학원 : https://sanginwoodwork.modoo.at/
Guillermo T T : GRAN TRABAJO.
잡일TV : 좋은 영상 보고갑니다 구독 좋아요 꾹!!
저랑 취미도 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ
자르고 만들고 칠하고 넘 잼나죠 ㅋㅋㅋㅋ
제 채널도 놀러한번 오세요 초보라 많은 응원과 조언이 필요합니다 흑흑 ㅋㅋ
유하목TV : 작품이너무 멋잇어요.. 문닫히는 경첩은 어떤걸 쓰신건가요? 완전좋은거같아요.
Gordi H : 수납장 문 닫힐 때 힐링되는 느낌이에요 ㅋㅋ 가구도 영상도 선생님의 정성이 느껴집니다. 예쁜 가구, 영상 잘 봤어요 !! :)
Wood Makers : Great job, thank you for the video
이남호 : 좋은 작품 갖고싶네요.

Make a TV cabinet of 12 Drawers _ TV장(거실장) 만들기

색상,치수,디테일 등을 수정하여 주문제작가능합니다.
포털이나 지도앱에서 마히퍼니처스튜디오를 검색해주세요.
공방은 경기도 파주에 위치해 있습니다

엘리베이터에 안 실릴까 조마조마했는데 다리 떼고 여유있게 실리더군요. (그리 크지 않은 일반적인 아파트 엘리베이터였습니다)
MouseOnFilm : Looks really good would be just right in Dr Who's TARDIS with that blue colour, love it ♥️
Александр : Наконец то поменял эту мелодию
Joao L. Jr. : Beautiful work. Congratulations.

... 

#삼나무tv장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 1 페이지
게시물 검색