인터넷배너제작

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 10회 작성일 2020-09-23 15:01:43 댓글 0

본문

[10분 배너 만들기]배너디자인 누구나 쉽게 하는 방법!

초보 디자이너를 위한 배너강좌 입니다.
간편하고 빠르게 배너를 만들어 보세요!

#초보디자이너 #포토샵 #배너디자인 #배너
Get some fresh air : 쓰고 계신 프로그램이 뭘까요?
밍찌 : 급하게 배너 만들 일이 있어서 보게 되었는데요ㅠㅠㅠ 포토샵에서 알려주신 대지규격에서 사진을 불러오면 사진이 다 깨지던데 혹시 왜그런지 아실까요..?다른 규격의 대지에서는 고화질로 나오는데...
김김동윤 : 포토샵에서 어떻게 배너디자인 작업해요
김김동윤 : 안녕하세요
김명섭 : 프로그램 이름이 뭔가여
퀸장미 : 잘 보고 갑니다! 초보자로서 궁금한점이, 마카롱 흰부분은 어떻게 처리해야하나요? 도장이나 같은색으로 칠해야할까요? 아님 더 안쪽으로 펜툴해야하나요?
제라도라 : 감사합니다! 영상 디자이너길을 걷고 있는데 웹.편집 디자인 기본적인건 알아야 할 것같아서 알아보다가 왔습니다. ㅎㅎ 배너 디자인 할 때 중요하다고 느낀점 한 번 적어보자면

너무 많은 글을 필요없고 광고하고자 하는 물건과
그 물건을 소개하는 간단한 글귀만.

그 물건을 소개할 때 가장 중요한 것은 아무래도
그 상품의 이름이기 때문에 이름을 강조해야 한다.
원색이 가장 돋보이는 색이지만 왠만하면 광고
하고자 하는 상품과 같은 컬러. 즉 상품과 어울리는
컬러를 쓰는게 훨씬 돋보인다.
대게 먹는 상품을 광고할 때 주로 그런다.

그 외의 상품을 돋보이게 해주는 방법은
상품의 이름을 크게 하고 그 주변 소개 글을 작게
하는 방법. 색에 강.약을 주는 방법. 글의 위치선정
(보통 글은 왼쪽에서 오른쪾으로 읽기 때문에
소개글은 왼쪽에 써주는 것이 좋다.) 등이 있겠네요. ㅎㅎ
이지디자인 : 배너사이즈는 334px x150px, 텍스트 사이즈는 22px 입니다 :)

[✔️5분컷]초심플 이벤트배너 만들기뷰티쇼핑몰 웹디자이너/포토샵/상세페이지/쇼핑몰관리

안녕하세요 소르입니다
5분만에 만드는 심플한 이벤트 배너 제작하는 영상을
만들어 보았습니다
정말 간단한 요소들만 들어간
5분 만에 뚝딱! 쉽고 빠르게 제작하는 과정이에요
다음에는 꼬옥.. 꼬옥 팝아트 완성기.. 영상 가지고올게요
영상 봐주셔서 감사합니다아♥

▫Instagram / sorl_l
▫Instagram / 1130.studio
▫monsor1130@gmail.com
▫1130 스튜디오
ㅡ SORR

BGM출처
Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound]
짜요짱 : 폰트같은건 눈누에서 다운받아서 사용하시나용?
믜뫄 : 어렵네요ㅜㅜ흑흑
팥정아 : 와 집중해서 시청했어요 영상 감사드려요 ㅜㅜ
ZZANG_ENE : 영상 넘넘 잘 봤습니다! ㅎㅎ 톤이 참 예쁘고 디자인 깔끔하네요.
하나 여쭤볼게 있는데요! 4:55초에 Smart Object로 변환하는 이유가 뭔가요?
저는 클리핑마스크 할 때 한번도 해본적 없어서요 ㅠㅠㅠ 야매로 배워서..ㅎㅎㅎ
답변해주시면 감사하겠습니다! 좋은 하루 되세요 :)
뿌뿌뿌우 : 안녕하세요 1:16 초 레이어 마스크 잡은 뒤 세모 도형이 아닌 남은 사각형을 보이는건 어떤걸 눌러야 하나요?
레이어 마스크 잡으면 꼭지에 잡힌 세모 도형만 나와서 그 다음을 어떻게넘어가야하나 궁금해요
한국미터스한국 : 배속 안하셨으면 15분 넘을거같아요 ㅠㅜ
맹고 : 안녕하세요 포토샵을 배우기 시작한 학생인데요 작업 중에 나오는 파란 선과 분홍 색 선은 어떻게 설정하는 건가요 ? ㅜ
리얼 차이나 : 혹시 해당 파일 포토샵파일 받을수 있을가요
조준혁 : 혹시 쓰신 프로그램이름이 먼가용 ㅠㅠ
팩트언니 : 배경음악소리가 너무 커요 ㅠ

#06.PC웹 띠배너 디자인 강좌[MaDia]

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!

안녕하세요 디자이너 마디아입니다.
현재 실무에서 쇼핑몰 UIUX 구축 디자이너로 활동하고 있으며 학생분들에게 조금이나마 도움이 될 수 있는 강의로 여러분들에게 다가가도록 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
► youtube channel: https://bit.ly/2GJYUF1
►단톡방 : https://open.kakao.com/o/gakaJCvb
►mail : madia_designer@naver.com
►cafe : https://cafe.naver.com/madiadesigner
--------------------------------------------------------------------------
본 디자인은 다양한 벤치마킹을 통해 디자인 되었음을 알립니다.
#배너디자인 #포토샵 #웹디자인
SIN : 취업할깨 배너광고 디자이너들도 코팅을 할줄 알아야하나요? 사실 코딩이 어려워 웹쪽을 포기하려하는데 배너는 포토샵 일러만 다를줄 알면 된다고들 하시늠분들도 계시는데 어찌보면 배너도 웹인데 코딩없이 취업이 가능할지...
김지현 : 어렵지 않죠?ㅋ 도발하시네옄 잘보고 갑니닼
취미초보 : 자주쓰는 한글 폰트 (깔끔한 폰트) 좀 몇개 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
오늘 사용하신것도 어디서 다운받을수있을까요?
tog. took : 안녕하세요 취준생입니다.
포트폴리오 만들려고 하는데,
브랜드있는 제품 이미지 가져와서 쓰면
저작권 걸리나요?? 만약 그렇다면
저작권 상관없는 제품이미지 사이트
좀 알려주세요ㅜㅜ
Son Jeongha : 너무 좋아요!
전소은 : 마디아님 폰트 굵기 조정하실때요 (sharp, strong, crisp..) 이런거 조정하면 퍼블에서도 적용할 수 있나요?
tog. took : 디자인 작업 끝난 다음에 꼭 얹혀보겠습니당!
s hong : 중간 중간 픽셀여백 사이즈 보려면 단축키가 어떤거인가요?
음움 : 사진같은 건 어디서 구하시나요?
14M views : 강좌 인데 아무것도 모르는 초보는 봐도 모르겠네 ㅎㅎ

... 

#인터넷배너제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색