장유꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 8회 작성일 2020-09-23 07:03:13 댓글 0

본문

창업탐방/ 김해 장유 율하 꽃차, 꽃다식 공방을 탐방 합니다

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCBZFAkHXGvOH5QFsWNAUpTw/join

여러분의 구독신청은 꽃차교실이 좋은 콘텐츠를 제작하는데 큰 도움이 됩니다. #꽃차 #약초 #웰빙
캔디캔디 : 와 16년동안 꽃차만 드신 선생님.축하드려요
Kk san : 와~축하드립니다. 젤리선생님! 정말 멋진 공간입니다. 꼭 한번 가보고 싶네요. 장유 율하??
김민정 : 안녕하세요~^^요즘 질경차만드는거보고 여러 동영상 보고 배우구잇는 초봅니다.괌에 살구잇는데요.플루매리아가 많은데요.혹 이것두 차 만들수잇나요?
강소정 : 꼭 가볼께요~~저희 큰형님댁 근쳐이네요
대박나세요~
강소정 : 방금 가입했어요
자격증은 따고 싶어요
Okja lee : 저도 같은꿈을 가지고 있는데 너무 예쁘고 놀랍네요.
잘되시길 바랍니다.

코로나와 태풍 때문에 난리 난 광화문 근처 서울 작은꽃집 이야기 #4

내일도 열심히 살겠습니망

#서울꽃집 #꽃집 #꽃집브이로그 #작은꽃집
쮸작업실 flower atelier : 작은 꽃집 이야기 잘 보고 있어요
차트는고양이 : 652기 해군입니다 좋아요 꾸준히 누르겠습니다 힘내십쇼 선배님
제인오스틴 : 목수국 참 예쁘네요~
가게분위기 너무 좋습니다
번창하실것같아요~~
화이팅
amy kong : 네이버지도에 뭐라고 쳐야 나오나용?
박루틴routine log : 요즘 정말 힘든시기져ㅠㅠ 근데 꽃집 분위기 진짜 이뻐여❣️화이팅...!!!!
찌야 : 담에는 웨딩알바하는거 보여주세요~ 궁금하네요~~~
플레:라비 : 저도 대구에서 작은 꽃집하고 있는 남자입니다! 영상 보면서 저도 위로받네요 모두 힘내요!! ㅋㅋ
퀸비 : 화분들 가게 앞에 저렇게 해놓는게 진짜 이쁘고 눈에 확 뛰는거 같아요! 근데 옆가게 라인도 넘어가는거 같은데, 뭐라고는 안하시는지 궁금하네요ㅎㅎ

#episode3 리틀달링의 꽃집 비수기 탈출기(꽃집창업 전 이거 모르면 폭망!, 성장기2편)

2004년도에 시작된 리틀달링의 꽃집 비수기 탈출기 입니다.
샵 오픈 이후 있었던 많은 사건과 극복하는 과정을 공유해봅니다^^ 자영업자 선생님들 모두 같이 힘내요!! 오늘도 화이팅!

*리틀달링 인스타그램;https://www.instagram.com/littledarli...
*리틀달링 쇼핑몰 : http://littledarlingandco.com/

즐겁게 봐주시고,
구독과 좋아요 꾸욱!!!!

#리틀달링 #플로리스트 #꽃집창업 #플라워샵
#플로리스트성장기 #플라워레슨
#flowershop #flowerbox#꽃집비수기#창업기
뽐뽀미 : #00:23 리틀달링의 시초(?)
#01:19 과거 시행착오들
#02:27 비수기에 대해
#03:45 차별화 된 상품
#05:15 성수기 빅데이터 만들기
#07:15 클래스 결심
#08:21 꽃집 창업반 오픈
#09:22 비수기 돌파
#09:45 학생 고민 상담 답변
#11:05 1인샵 비수기 극복 조언
#11:54 플라워 온택트 시대
#12:52 꽃집의 과도한 업무량
김지혜 : 너무나 공감가는 이야기들 들으며 푹빠져서 봤어요 다음편도 기다려요❤️
김연화 : 너무 잘 들었습니다~^-^!!!
최경진 : 달링 패키지로 학생들 수업하는데 진짜 좋아해요~♡♡반짝반짝 모던가위 꺼내면 다들 우와~~해요
꽃집은 직원으로 있었는데 나중에 샵은 안해야지 다짐했었네요 무서운 비수기 ㅎ
이수경 : 감사해요 선생님 얘기들으며 출근했는데 기운이 납니다
이희재 : 재밌게 잘봤어요! 할수있어요! 힘이나네요~ ㅎㅎ
정써니 : 와진짜 너무 좋은 강의들은 것 같네요!! 재밌게 말씀잘하시네요!!
김혜민 : 유튜브에서 첫 구독을 리틀달링으로했어요 :) 10년 동안 플로리스트로 열심히 살다가 둘 째 키우며 잠시 쉬고있는중이라 공감도 많이 되고~ 멋진 활동에 동경도 하며 잘 보고있습니다^^ 워킹맘 플로리스트 너무 힘드실텐데 멋지게 해내고 계신것 같아 더욱 응원하게 되네요! 유익한 내용들, 멋진 상품들 늘 감사드립니다! 리틀달링 화이팅이요!!
최은지 : 잘들었습니다. 강의료 내고 들어야 되는 이야기네요 ㅎㅎ 창업앞둔. 분들에게 많은 도움이. 될꺼에요. 어디가서. 듣겠어요. 감사합니다~
jung love : 구독했어요~^^ 다음편 기대되네요~^^

... 

#장유꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색