붙박이장

오르가즘을 위한 케겔 운동: 언제 어디서든 질압을 올리는 방법이 있다

페이지 정보

작성자 유로진W 작성일20-03-25 00:00 조회11회 댓글0건

본문

오늘은 질압을 어떻게 올릴 건가에 대한 이야기인데요

두 가지 방법을 쓰고 있어요

첫 번째는 기구를 사용하지 않고

아무 데서나 시간 나면 버스를 타든 택시를 타든

이런 데서 할 수 있는 방법 하나 하고

기구를 사용하는 방법이에요

기구를 사용하는 방법 중에서 마그네틱 체어랄지

다른 여러 가지 기구가 있는데

본인이 가만히 앉아서 편하게 받는

이런 방법들은 효과가 없는 것 같아요

그래서 잘 권하지 않고 있고요

그다음에 유튜브를 보게 되면

어떤 특별한 자세를 취하라고 그러는데

별로 의미가 없는 것 같아요

심플 하거든요~ 언제든 시간이 나면

택시를 타는 경우, 일하는 경우

TV를 보는 그런 상황에서도

항문에 최대한 꽉~ 힘을 주는 겁니다

꽉~조이고 풀고 꽉~힘을 주고 풀고 하는 건데요

3초, 5초, 10초 정할 수도 있어요

그래서 '하나 둘 셋 넷 다섯..' 이렇게

앉아있는 자세, 서있는 자세

출근하면서 2~30개

또 점심 먹고 2~30개

퇴근 후에 2~30개 이렇게

어떤 상황에서도 할 수 있을 거란 생각이 들고요

그렇게 2개월 정도 하면

질압이 20mmHg에서 50mmHg 정도 가지 않을까

생각을 하고 있고요

질압이 올라가면 느낌도 따라 올라가는 분들이

대부분이시고요~

질압이 높아짐에도 불구하고

성감이 안 따르는 분도 물론 있습니다

그런 분들은 따로 관리를 해야 되겠지만

많은 분들에 있어서는 질압 하나만 가지고도

좋아지는 느낌을 만들 수 있다고 생각합니다

그래서 저는 질에 반응이 생기는 것을

중점적으로 두고 진료를 하고 있는데

저희가 "질압 운동을 직접 하고 오세요~"

그러면 쉽게 잘 안되시고 그래서

몇 개 하셨는지 체크할 수 있는

어플을 개발 중에 있고

어플이 개발되면 우리 유튜브 시청하시는 분들도

사용할 수 있게 하려고 하고 있습니다

그리고 한 번도 케겔운동을 해 보지 않으신

질 오르가즘을 느끼는 분들이 있어요

대개 재보면 50mmHg 이상의 질압이 나오시거든요

(그분 케겔 운동 안 했어요)

근데 거의 대부분 질압이 있으세요

그리고 터치했을 때 질의 성감 단계보다

약간 낮은 질의 반응 단계가 있어요

저는 이것을 3단계라고 부르고 있는데

그 단계에 있으신 분들도 재보면

질압이 40mmHg 정도 나오세요

그리고 오르가즘이 전혀 없는 분 있죠

아무것도 없는 분들은 재보면

질압이 20mmHg 이하 이렇게 나오시는 분들 있어요

물론 20mmHg 이하에서도

음핵 오르가즘을 느끼는 분도 있습니다

근데 20mmHg 이하에서 질의 성감이랄지

질 오르가즘 느끼시는 분들은

제 기억에 한 분도 없는 거 같아요

그래서 질압이라는 것이 질에 반응을 일으키는데

정말 결정적 요소라고 생각합니다

많은 산부인과 클리닉에서 질 성형을 하잖아요

근데 질 성형 자체는 질압이 올라가는 게 아니기 때문에

그것에 의해서 오르가즘 느낄 수도 있지만

실질적으로 개선되는 경우가 거의 없어요

남편이 터치감이 좋아져서 좋아하니까

자기가 좋아진 걸로 착각하시는데

본인의 쾌감과 연결되려면 질이 좁은 것보다

질압이 올라가는 게 정말 중요합니다

그래서 제가 질압을 계속 강조하는 이유는

질압은 본인이 하실 수 있고

병원에 안 오셔도 되는 거기 때문에

질압만 가지고도 우리나라 전체 여성의 10~20% 까지는

만족스러운 질 오르가즘 단계, 질의 반응 단계로

진행할 수 있다는 생각을 가지고 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,161건 1 페이지
게시물 검색