붙박이장

오르가즘을 위한 질압 훈련: 기구로 운동하기

페이지 정보

작성자 유로진W 작성일20-03-27 00:00 조회10회 댓글0건

본문

이 전 시간에는요~

어떤 기구를 사용하지 않고 언제든, 어떤 장소에서든

케겔 운동을 하는 방법에 대해서 설명을 드렸어요

물론 그것도 열심히 하시면 금방 됩니다

근데 조금 더 효과적인 방법이 있어요

뭐냐면 이런 기구를 사용하는 방법이에요

이런 기구는 인터넷에서 얼마인지 구입할 수 있고요 (아마존이나~)

이것은 지금 미국 제품이거든요

근데 이런 제품을 사용하는 데 있어서

약간 거부감이 있는 분들이 있어요

그분들은 질에다 어떤 걸 넣는 것을

굉장히 부담으로 생각하시죠

그런데 그런 것에 대한 부담

그다음에 남성 파트너가 터치하는 것, 보는 것

이런 것에 대한 부담이 있는 분들은

질 오르가즘을 느끼는 분들이 별로 없었어요

그래서 이런 부담을 없애 주는 것도

질 오르가즘을 개선하는데

굉장히 도움이 된다고 생각합니다

이런 기구를 어떻게 사용하냐면

질에다 넣을 때 러브젤을 충분히 바른 상태에서

삽입을 하시면 쉽게 들어갈 수가 있어요

그리고 그냥 이렇게 힘을 줄 수 있지만

이렇게 살짝 손으로 잡아당기시면

밖으로 빠져나오려고 하잖아요

그때 이걸 힘줘서 꽉 잡아 주는 거죠

(힘주고) 12345, (힘빼고) 12345

그리고 이 자체가 무게가 좀 있어요

이걸 질에 삽입한 상태에서 이렇게 걸어 다니시는 거죠

그러면 이렇게 딱 빠지려고 하잖아요

이렇게 꽉 힘을 주면서 걸어 다니셔도 좋고요

힘을 안 줘도 안 빠진다 그러면 살살 뛰는 거죠

뛰어보면 자꾸 나오려고 하잖아요

그러면 또 힘을 꽉 줘서 이걸 잡을 수가 있어요

근데 어떻게 뛰어도 전혀 안 나온다 그러면

좀 더 무거운 걸 넣어 보시는 거죠

무거운 것을 도저히 감당을 못 한다 그러면

조금 크면서 조금 더 가벼운 것을 사용할 수도 있습니다

간단한 기구인데 속성으로 질압이 올라가시는 것을 봤고

거기에 따라서 질의 반응이랄지

질의 운동이 생성되는 것을 볼 수가 있었어요

저는 이 질압만 연습을 잘 하셔도

우리나라 전체 여성의 한 10~20%는

질에 반응이랄지 질의 성감,

질 오르가즘이 올 수 있지 않을까 생각을 하고 있고

우리나라 전체 여성 중에서 질 오르가즘을

오리지널 느끼는 사람은 10% 정도 된다고 생각하거든요

그리고 그 밑에 질의 반응 단계가 있어요

3단계로 분류를 하고 있는데

질의 반응 단계에 있는 분들이 한 5% 정도 되지 않을까

이런 생각을 가지고 있습니다 (저희 병원 통계입니다)

그래서 전체 여성의 15% 정도가

질에 느낌이 있는 성생활을 한다

질에 느낌이 있는 성생활부터

만족감이 있고 쾌감이 있다

그래서 (케겔운동or 기구를 넣고 운동하는게) 가장 쉽고 가장 편한 방법인데

저희 클리닉에서 해보면 연습을 잘 안 하고 오셔서

이걸 어떻게 하면 좀 더 할 수 있게 할까 해서

제가 지금 어플을 하나 만들고 있어요

어플이 제작되면 많은 분들이

저희 병원에 오시지 않고도

케겔운동을 하실 수 있도록..

그다음에 많은 분들이

질압을 재는데 꼭 병원에 와야만 되냐

이런 의견들을 많이 주셨어요

저희 병원에서는 vvp 3000이라는 기계를 쓰고 있거든요

그 기계 나오기 전에 저도 수동식을 썼었어요

병원에서는 당연히 훨씬 정확하게 잴 수 있지만

(근사치로) 가정에서 구입해서 잴 수 있는 방법도 제안을 해드려요

근데 재보면 기계마다 기준치가 조금 달라요

예전에 수동식 질압 측정기로 쟀을 때는

질압의 목표가 40mmHg~50mmHg 사이였는데

그러면 vvp 3000이라는 자동 측정기로 잰 거하고

15mmHg 정도의 오차가 있는 것 같아요

저는 목적이 그렇습니다

저희 병원에 오셔서 치료하시면 물론 효과적이지만

저희 병원에 오지 않고도 더 많은 분들이

질의 느낌, 질의 반응, 질의 성감

또 질 오르가즘 이런 단계로 간다면

많은 분들이 성생활을 기피하지 않고 싫어하지 않고

섹스리스가 어떻게 있겠어요 굉장히 쾌감이 좋은데..

우리나라에 섹스리스로 인한 재미없는 부부 생활

또 안 좋은 일들이 많이 벌어지기 때문에

저는 만족스러운 성생활을 일으키는 것이

사회적으로 굉장한 파란을 일으킨다는

생각을 가지고 있어요

질 오르가즘 있는 분들 보면 거의 잉꼬부부죠

성생활 하고 나서 느끼는 감정을 물어보면

사랑의 느낌, 행복감 이런 것들을 표현하시기 때문에

두 분이 나쁜 결과를 초래할 확률이

굉장히 줄어든다고 봅니다

이 사회에서 가장 기본단위가 커플이잖아요

커플에서 시작하는 거기 때문에