파타야여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 34회 작성일 2020-07-19 07:58:32 댓글 0

본문

태국 방콕 \u0026 파타야 여행 필수 코스 파헤치기! -3박 5일 일정 완전정복 (인터파크투어 X 타이항공)-

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크투어 X 타이항공 주최로 인싸원정대를 통해서 태국 파타야와 방콕을 다녀왔어요.

파타야는 저렴한 물가를 비롯해 다양한 먹거리, 쇼핑센터, 이국적인 볼거리 및 즐길 거리!

​그리고 도심의 활력이 느껴지는 곳으로 다녀온 여행객들의 만족도가 특히 높은 여행지입니다.

​또 도시 근처에 해양 액티비티를 즐길 수 있는 있어

​휴양을 함께 즐길 수 있다는 점이 파타야 여행의 또 다른 장점으로 꼽히고 있죠.

그리고 태국의 수도는 방콕은 저렴한 물가와 쇼핑, 관광, 휴양까지 아우르고 있으며,

방콕 또한 ​볼거리, 즐길 거리, 먹거리 등 다양한 매력을 가지고 있어요.

​개인적으로 가장 좋아하는 동남아 여행지이기도 합니다.

그럼 지금 영맨과 함께 태국 파타야와 방콕으로 떠나요!
----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
떠나자!영맨 : 함께한 이들
@ever6486
@nnvery
@jennyjihye_lee
@214__song
@8corps
@92misschoi
춤추는 쥬디 : 나래이션 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐는데 머리에 남는건 '황급 들엿'뿐........
ソウル理髪 , 店 首尔理发店Seoul barber shop 서울이발소 : 안녕하십니까?

태국방콕에
있는 서울이발소&마사지를 소개합니다.
^0^

BTS 아속역과 나나역 사이에 위치하고 모든직원들은 타이공인마사지 자격을
취득한 우수한 직원입니다

한국인을 위한 얼굴마사지, 손뱔톱 손질, 귀청소 등

풀마사지 코스로 남녀가 이용할 수 있는 휴식공간입니다.

많은 이용부탁드립니다.

※전신케어풀마사지 90분 650바트

(면도,손발톱손질,타이마사지,샴푸 등 포함)

● 구글지도 서울이발소&마사지 검색할 수 있습니다

● 걸어오시기 불편하시다면 s15 Hotel 골목길에서 오토바이를 이용하시면 편하게 오실 수 있습니다(wattana
suit 가자고 하면 됨)

문의 +66 2065 1840

Line : seoul15

Kakao talk
: Seoulseoul15
데이해피 : 다시 봐도 참 잘 했습니다!!!
장동규 : 태국 파타야 여행 가면은 자전거 있어요?
하트그린 : 목소리가 시원시원 하고 씩씩해서 정신이 번쩍 드네요
리오TV : 모지 이 패키지 일정은.....
김동현 : 파타야 물가가 저렴하다고요? 태국에서 젤비싼데 ᆢ 마니 가보신분은 알듯 5555
DDong Kim : 혹시 투어신청 어떻게 하셨는지 알수있을까요??
장동규 : 태국 밤12시에 대중교통 끊어져요?

[여행 브이로그,vlog] 태국 패키지여행/방콕.파타야/패지키구성보기

11월에 다녀온 태국여행!!
하*투어 패키지는 어떤구성인지 궁금하시면 영상을 봐주세요~
장동규 : 패키지도 자유투어 해도 돼요?
장동규 : 태국 새벽시간에도 차다녀요?
장동규 : 태국 새벽5시에 캄캄해요?
망고팩토리 : 저희도 늘 자유여행만 다녀왔는데 패키지 여행의 매력도 영상을 통해 느낄수 있었습니다.
어쩌다보면 자유여행보다 패키지 여행이 더쌀때도 많은 듯
좋은 영상 감사합니다 ^^
패러러브TV : 안녕하세요 반갑습니다 ^^ 저도 지난주에 방콕 파타야로 자유여행 다녀왔는데 ㅋㅋ 기억이 새록새록 합니다 ^^
즐거운 시간들이 느껴지는 영상입니다
편집도 잘 하셨어요 ♡
구독신청완료 ♡ 자주 놀러올게요~
부족하고 소소하지만 시간 편하실때
제 채널에도 한번 놀러와 주세요 ^^
Loverサボテン : 맨처음 나오는 호텔 이름 알려주실수 있으시나요! 조식이 넘 맛있어 보여요ㅠㅠ
반민특위친일청산 : 화질좋네요
nom fc : nice video

... 

#파타야여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,817건 251 페이지
게시물 검색