바리스타조끼형앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 24회 작성일 2021-01-25 16:20:04 댓글 0

본문

앞치마, 내 몸에 딱 맞게 만드는법...How to make a apron

앞치마 흘러 내리지 않게 만들기

나의 티셔츠를 이용해서 내 몸에 딱 맞게 만드는법입니다

앞치마 원피스 만들기 ❤ 조끼형 원피스❤Apron dress

원단은 울린넨 혼방으로 울70%+린넨30% 입니다.

구김이 잘 안가서 좋았어요.

원피스나 손님맞이용 앞치마로도 너무 좋구요~

조끼 형이라 바지에 걸쳐 입어도 너무 예쁘네요~

제가 키 150cn에 사이즈 55 통통녀 입니다.

만드실때 참고하세요~

앞으로도 꾸준히 업로드할 예정입니다.

저 호박꽃이랑 예쁜옷 많이 만들어 보아요~

쉽고 알차게 영상 올리도록 노력하겠습니다.

구독과 좋아요 알림설정 댓글은 저에게 많은 도움이 됩니다.

감사합니다 ^^

#앞치마패턴 #원피스만들기 #린넨 #apron #sewing

바리스타가 알려주는 앞치마Best!!

저는 앞치마로 인해 오랜시간 고통을 받고 있던 한 바리스타로서..
앞치마가 일할때 얼마나 중요한지를 깨닫고, 이앞치마 저앞치마 이것저것 다입어보았지만 이렇게 편한앞치마는 처음 입어 보았고, 이렇게 편한 앞치마를 입었을때 하루에 미치는 영향이 얼마나 긍정적인지를 공유하고싶었습니다 ^^

*공에이프런 Gong apron 사에서는 당연히 한푼도 받은게 없는(당연히안주지) 밑바닥 유튜버로서 진짜 진실된 착용후기임을 알려드립니다.

어떤분은 A형이, X형이 편할수도 있지만, H형이 압도적으로 편한것 같습니다.
앞치마로 고통받는 분이시라면 H형 스트랩 앞치마로 꼭 바꿔보세요 ^^

... 

#바리스타조끼형앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,703건 1 페이지
게시물 검색