엘파마중고자전거

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 9회 작성일 2020-09-23 11:42:51 댓글 0

본문

너무깨끗한 엘파마 중고MTB 재업합니다!! 자전거 상태는 영상으로 확인하세요/ / 트위터자전거는 지슬아빠 / 엘파마 익스트림 T800 / full xt장착! / 전국완차배송!!

이런 중고자전거는 처음입니다.
정말 깨끗합니다.
구입하시고 3개월만 타고 거의 세워둔 상태..
새것이라고 해도 믿을 만큼 상태 최상입니다.

구입가 260만원
판매가 150만원

키가 작으신 남성분이나 여성분..
어르신이 타시기에 딱 안성맞춤!!
전체적으로 정검마침.
전국 완차배송 서비스까지!!

믿을 수 있는 지슬아빠
010-8741-2874

최익진 : 팔렸나요?
최정열 : Mtb xt급 가지고싶네요
김쾌남 : 네고 되나요?
010-8706-5180
이로렌 : 26인치바뀌이고
요즘안타는데‥중고가많이비싸네요
장치순 : 그래도 중곤대 너무 비싸다
박정준 : "너무 좋아요..너무 깨끗해요, 아름다워요. 정말 가벼워요" ......정성적으로 말고 정량적으로 소개 해 주시기 바랍니다. 무게는 몇kg? 최고단, 최저단에서 각각 기어비는 얼마인지요?
이창호 : 관심있습니다
이창호 : 관심있습니다.010 9312 6802
미스타구 : 재미있게 잘 보고 구독하고 갑니다.
저는 조그마한 식당하다 접고 집앞 강변에 (대구 금호강) 자전거길 과 타는 사람들이 쉬니깐 눈에 들어오더군요. 그래서 코스트코 자전거사서 탑니다.
느낀 점이 많아요.
1.자전거 엄청 많이 타는구나.
(몰랐어요)
2.자전거가 천차만별 이구나
(가격에 깜짝놀랐슴다)
3.조립이 절대 쉽지않구나.
(저도 손재주는 있는편인데 어려워요.)
4.동내자전거로 멀리 가기 힘들구나.
( 동호인들이 모인 쉼터에서 좀 위축이 되더라고요)
5.매력적인 운동이구나.
(혼자서 조용히 생각도하고 계획하고 간 목표를 포기하지않고 완주하니깐 희열을 느낌니다)
앞으로. 형편되면 총알 준비해서 중고자전거 하나 사야겠다 싶습니다. 열심히 볼께요.

【중고거래】 중고자전거 실패 없이 사는 방법? 자전거샵 사장이 알려드립니다.

문의 : mkdsbike@gmail.com
SNS : instagram.com/mkdsbike
네이버 카페 : cafe.naver.com/clubod

촬영/편집 : 디센더
미케닉 : 동대총각
유한솔 : 샵같은데 같이 들고가서 체크를 부탁하는것도 가능한가요? 돈을 얼마내더라도 그게 정확할것같은데
푸라면 : 한두가지인줄알았구만엄청나게많네 그런거하나하나따지면 어찌삽니까 새거박스까야지
압수 : 그냥 나들이용 새자전거 사고싶지만 여유가없어 중고 자전거 사려던중에 보고가용ㅠㅠ영상 꼼꼼히 찍어주셔서 감사해요 잘봤어요
DoubleJ S : 잘 봤습니다 감사합니다 ^^

중고자전거 구매하실분들 이영상 꼭 보세요!!

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

중고자전거 구매,판매 등 활발한 중고시장이 떠오르고 있는데요
이때, 트렉에서 발빠르게 중고 구매자 분들에게
도움이 되는 보상 정책을 내놓았습니다.

#트렉 #중고자전거 #워런티보장

=============================================

*옥자네집 문의 : 010 9711 6388

* 이메일 : okjabike@naver.com
* 인스타 : https://www.instagram.com/okjabike/

* 블로그 : https://blog.naver.com/okjabike
* 스토어 : https://smartstore.naver.com/okjabike

경기 부천시 옥길동 702-1

=============================================
라테고 : 로드 알루미늄 105 디스크브레이크 중고 찾고 있습니다.
최상혁 : 사자닝 안녕하세요 저 중고자정거하대구입할라고하는대 어디에서 구입하시면 되는지 좀부타립니다
충신 : 와우 스티커 바꿀라고 스티커찢어봤는데 크렉이심하게 되있네요
뚱로드 : 음 저두 요번에 기변해서 좀 타보고 좋으면 마돈 9.0 중고로 팔라고 했는데 좋은정책이 생겨서 좋네요.
남달라 : 좋은정보 감사용
김두환 : 궁금한게있는데 프레임을 구입하고 스톤칩으로 인한 전체도색이 아닌 부분도색을하게되면 워런티제외인가요?
자출러TV : 좋은 정보 감사합니다!
woobie woobie : 사장님, 오늘 마린7 찾아간 사람입니다^^ 집에 와서 동네 30분정도 돌아다녔는데 확실히 전과 다르게 부드러운 주행과 소음도 없어서 기분이 너무 좋네요! 동네 샵이 나름 공식샵에 멀끔한 매장이라 수리도 잘 되었겠지.. 하고 믿었는데 정작 손 봐야 할 곳은 냅두고 엉뚱한것만 새로 살 뻔했네요. 정비비만 날렸지만 그래도 이렇게 사장님을 알게 되어서 새 자전거처럼 고쳐주시고 피팅도 딱 맞게 해주셔서 앞으로 편하게 탈 수 있을거 같아요! 비록 거리는 멀지만 겨울 지나면 운동겸 가끔씩 매장 놀러갈게요~ 서울, 부천, 인천쪽 분들은 꼭 옥자네서 자전거 사세요! 이미 갖고 계시면 정비라도 옥자네서 보세요! 정말 믿음직한 분입니다~^^
(참고로, 저도 다른데서 산 자전거에 수리만 맡기고 비용도 다 지불한, 광고아닌 순수 고객의 입장에 쓴 글입니다~ㅎㅎ)
바다대디 : 보증제외와 다양한 정보 감사합니다~~ 중고거래에 큰 도움 됩니다!
김통 : 잘보고 갑니다

... 

#엘파마중고자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색