2019년종영드라마

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 5회 작성일 2020-09-23 15:28:21 댓글 0

본문

[굿엔젤랭킹] 2015~2019년 10월 우리가 사랑한 드라마 순위 TOP30 / KOREA DRAMA FUNNY RANKING

2015~2019년 10월 드라마 순위 TOP30
회원님의 투표로 만들어진 순위 입니다.
드라마 인기투표 : http://www.gangel.kr/drama (순위출처)
누구나 인기투표에 참여 할 수 있습니다.
✔️ 굿엔젤랭킹, 인기투표 순위를 통한 트랜드의 기준을 알려드립니다.
✔️ 인기투표에 참여하시면 매월 100명에게 음료권을 추첨을 통해 제공합니다.
✔️ 아랭링크에 방문하셔서 인기투표 참여해보세요

드라마 인기투표 : http://www.gangel.kr/drama

굿엔젤랭킹 : http://www.gangel.kr

30위 품위있는 그녀
29위 비밀의 숲
28위 뷰티 인사이드
27위 낭만닥터 김사부
26위 매드독
25위 미스 함무라비
24위 동백꽃 필 무렵
23위 배가본드
22위 피고인
21위 동네변호사 조들호1
20위 나쁜형사
19위 병원선
18위 옥중화
17위 미스티
16위 또 오해영
15위 질투의 화신
14위 킹덤
13위 프로듀사
12위 보좌관
11위 60일 지정생존자
10위 호텔 델루나
9위 쌈, 마이웨이
8위 닥터스
7위 슬기로운 감빵생활
6위 닥터 프리즈너
5위 육룡이 나르샤
4위 구르미 그린 달빛
3위 태양의 후예
2위 미스터 션샤인
1위 도깨비

-
#드라마 #배우 #드라마순위 #도깨비 #순위 #방송순위 #월화드리마 #수목드라마 #주말드라마
진진 : 미스터 션샤인이지
ᄋᄋᄋ : 시그널 비밀의숲 존잼
EunGyo Lee : 진짜 도깨비에서 몇 년 동안 헤어나올 수 없어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
최가원 : 열혈사제는 왜 읍써
Suemin Han : 라온마 시그널 보이스 터널 7일의 왕비 백일의 낭군님 추가. 투표자 대부분이 로코광이였던 듯. 미스터리 범죄 수사물 사극풍의 드라마도 좋은데
하진 : 도깨비는 레전드야 ㄹㅇ..
Romania News : 구글 플레이 다운받고 성인인증하면 무료라는거 거짓말인줄 알았는데 진짜네 ;;여캠 수위 개쩜
Cortaz Ahmed : 진짜 레알 지리더라 진짜 알려준 사람 감사한다
Trending Trends : 어플 검색해서 들어가면댐 ? 마카롱티비 ?
ritik swami : 여캠들 수위는 마카롱티비지

역대 케이블/종편 드라마 시청률 순위 TOP57 (2017년~2020년 5월)

드라마 종영날짜 기준 2017년부터 2020년 5월 셋째주 까지의
역대 시청률 순위입니다.

#시청률순위 #최고시청률 #드라마추천
#부부의세계시청률 #스카이캐슬시청률

[BGM]
"Keys of Moon - The Epic Hero" is under a Creative Commons license
https://creativecommons.org/licenses/...
Music promoted by BreakingCopyright:

탐구래프 : ❤️ 채널 구독하셔서 매주 다양한 탐구 영상을 받아보세요!
한줄평은 개인의 주관적인 평가라는 점 양해부탁드립니다.
✔️ 명작 드라마 3대장 : 나의 아저씨, 비밀의 숲, 시그널
Will Smith : 미스터션샤인 재밌음 추리나 범죄쪽 흥미 있으신분들은 시그널 추천
최가원 : 열혈사제는 없나요? 내가 못본건가
won hyesu : 응답하라 시리즈 어디가써?? ㅠㅠ
김동희알라뷰 : 상위권은 역시 티비엔이랑 제티비씨
김태평사랑해 : 난 아직도 사랑의불시착을 잊지 못하였다..
이원중 : 9위가 없네요
민민서 : 아 여러분 진짜 무법변호사 시간 날 때 제발 뵈주세요ㅜㅜㅜ 이준기 서예지 그야말로 다 한 조합이라구요ㅜㅜㅜ 주위에 본 사람이 많이 없어서 속상
a rxr : 뷰인사
이생첨
식샤
로별
진짜 꼭 봐요 다들
정민성 : 사랑의 불시착 21% ㄷㄷ 용공 선전드라마가 역대3위 ㅋㅋ 대단한 정권이다 진짜

2019년 1월 꼭 봐야하는 한국 드라마 추천 7

1. 남자친구
2. 복수가 돌아왔다
3. 스카이 캐슬
4. 알함브라궁전의 추억
5. 운명과 분노
6. 프리스트
7. 신과의 약속

#최신드라마 #최신드라마추천 #남자친구 #복수가돌아왔다 #알함브라궁전의추억 #스카이캐슬 #운명과분노 #프리스트 #신과의약속 #KDrama #KoreanDrama #Encounter #SkyCastle #MyStrangeHero #MemoriesoftheAlhambra #FatesandFuries #APledgeToGod #Kstyles
yk jk : 토크온
yk jk : 올ㅇㅎㄹ
이힝 : 다시봐도 모르겠어 공감 전혀 안되고 그냥 예고편 모아놓고 보라는듯 설명하나 없이 그냥 보라는 뜻ㅋㅋ
다다당당 : 이거 기준이 뭔지 모르겠네...ㅋㅋㅋㅋ
공감이 전혀 안되서
한치온 : 남자친구는 송혜교 흑역사
Loki & Jin Forever : Well...

... 

#2019년종영드라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색