k보험

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 6회 작성일 2020-09-23 07:35:43 댓글 0

본문

자동차보험 다이렉트 싸게 가입하는 요령 자동차보험 가격비교

#자동차보험#다이렉트자동차보험#자동차보험가격비교

안녕하세요 최꿀티비 입니다

오늘은 자동차보험 싸게 가입하는 방법과 자동차 보험 꿀팁을 소개해 드립니다

자동차 운행을 하시는 분들은 매년 자동차 보험을 들게 됩니다

보험설계사를 통하여 자동차 보험을 드시느 경우도 있고 온라인으로

다이렉트 자동차 보험을 드시는 분들도 계실 텐데요

아무래도 설계사를 통하여 보험을 드는 것 보다 온라인으로 다이렉트 자동차 보험을

드는것이 더 싸다는 것은 요즘 다 아실꺼 같아요

이번시간에는 다이렉트 자동차 보험을 싸게 하는법

즉 다이렉트 자동차 보험 비교 사이트를 소개해 드립니다

다이렉트 보험을 싸게 들려고 항상 삼성화재 디비손해보험 현대해상 등등 각각 사이트에 접속하여

가격을 검색하게 되면 인증도 계속 받아야 하고 굉장히 번거롭고 시간이 많이 소요가 됩니다

하지만

네이버에 보험 다모아 라고 검색하셔서 싸이트에 접속하시면

내 차번호와 개인정보를 조회 하면 여러가지 각각 보험사의 견적이 한번에 노출되어 싼가격으로

간단하게 보험을 들수가 있습니다

한마디로 우리가 온라인쇼핑을 할때 최저가 검색해서 물건을 사는거와 같은 방식으로

좀더 싼곳에서 보험을 들수가 있는 사이트 입니다

그리고 최근에 나온 보험 인데 캐롯 자동차 보험은 차를 많이 타지 않거나 보험료가 비싸서 월단위로

내고 싶은 분들이 있으신다면 캐롯 자동차 보험을 추천 드리오니 검색해 보세요~

최꿀티비 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCL4e71aBRDzZF4xImArPjvA
bella son : 이번주에 차량 보험갱신 해야하는데 견적 받을수 있나요?
D. Jang : 타사보다 많이 다운로드 ㅋㅋ

뭔가 수수하니 진실한 것 같아 좋네요
봄봄 : 덕분에 보험다모아에서 보험 싸게 가입했어요. 좋은정보 감사합니다!
달콩달콩 : 출동이 빠른지 궁금하네요
주동현 : 이거보고 캐롯에서 계산해보니
같은 조건에
타보험보다 20~ 30 저렴합니다.
아직 가입 기일이 남아있어서
별 다른 단점이 없으면
가입 할려구요.

한마디
캐롯이라는 말씀 덕에
돈 번 기분이네요.

더하여서
롯데가 아니고 한화라고
합니다.

저처럼 차 많이 안 쓰는 사람에게는
획기적입니다.
우선은요.
워킹푸드 Walking Food : 자동차 보험도 이렇게 따져보고 잘 알아보고 들어야하네요! 꿀팁 감사합니다!
로윈 : 좋은 정보네요 감사합니다~

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
ddunddun s : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이시그린 : 덕분에 꿀팁보고 갑니다~
junesta최 : 확실히 사고없고 나이좀 있으면 많이 저렴한듯..
38살 35만원인가..
하이젠버그 : 35살 삼성화재 무사고 마일리지 대물대인 최대넣고 65만원냅니다 ㅋㅋㅋ
KYEONG HO JANG : 저랑 성함이 같으시네요 ㅎㅎㅎ
이근호 : 만29 530i 인데 190정도냅니다..정상인가요
데직 : 저한달에 200타는데 캐롯이 맞는건가요?
직딩TV : ㅠㅠ 보험아.. 내년에 보자..
이준복 : 자체 2번합계150에 자부담40내고수리3년에 지난해115에서
갱신하니157만인상
경미한사고나 자체도할증되
근데설계사나 보험처리하는놈은 안된데

[보험연구소] 운전자보험 1~2만원에 가성비 좋게 가입하는법

운전자보험 1~2만원에 가장 가성비 좋게 가입하는 방법.
운전자보험? 자동차보험? 차이점은?
운전자보험이 언제 보장되는데?

보험문의, 보험리모델링, 증권분석, 보상문의
보험연구소 - http://www.insurancelab.co.kr
문의방법 - http://insurancelab.co.kr/221567670855
2004 K : 안녕하세요!영상 잘 봤습니다! 다름이 아니라 제가 여쭈어 볼게 있는데요! 제가 아빠명의로된 차를 면허따고 지금까지(만19세입니다) 임시운전자 특약을 사용했는데 그게 횟수가 정해져있더라고요.그래서 제가 군대가기전까지 차를 이용할 예정인데 쓸수있는 기간이 얼마 안 남았더라군요. 저도 보험가입하기에는 나이때문에 너무 비싸서 못 하고 있고요..혹시 싸고 좋은 운전자보험 있나요..??
이우준 : 여러 영상 봤는데 가장 깔끔하게 설명해주시는 것 같아요. 감사합니다!
안도경 : 얼마전 5년납 80세만기로 아빠랑 저랑 각각 넣었는데 금액은 제가 5천원정도 더 비싸더라구요. 왜 차이 나냐니까 나이가 어릴수록 남자보다 여자가 더 비싸다는데 맞나요?
아리쵸리엘 : 유튜브보고 반신반의하며 연락드렸는데 운전자보험 들면서 가지고있던 10년낸 생보랑 실비 다시 확인받았어요 (엑셀로 정리해서보내주셨는데 정말 감사했어요)
운전자보험도 다른데서 견적받은거랑비용이같은데 쓸데없는걸빼고보장 톡톡히 넣어주신거같어요 ㅋㅋ 저는 국민건강보험료 심사하지만 사보험에대해 잘모릅니당 ㅠ
불필요하게 권유하지않고 압박?전혀없어서 딱 있는데로 얘기해주셔가지고 좋았어용
감사해용 조만간 남편증권들고 찾아봴게유 ♡♡
JW BAE : 운전자 보험 20년납 80세만기 20년납 20년만기중에 고민되네요..!!
short fer : DB에 요번에 2만원 짜리 들었는데 교대근무중인데 차량운전으로 출퇴근하고 그리고 요즘 민식이법 때문에 불안감이 커져서 자동차보험 갱신할때 하나 들었습니다. 사람 앞 일은 아무도 모르니 조금 여유 되시는 분들은 가입하셔도 될꺼 같네용...
yk bai : 운전자 보험 가입할려는데요 상담도 가능하나요. 자동차보험도 아직 가입안한 상태고요.
치킨 : 제가운전자보험이 11만원정도나오는데 잘못한건가요? 롯x손x보험인데 ㅠ
김수경 : 자동차 보험은 가입했는데
운전자보험도 가입해야해서 어디서부터 알아봐야할지 막막했는데 핵심만 알려주셔서
대략적으로 이해하는데 도움됐어요
감사합니당
남현우 : 결론은 가성비 좋게 가입하려면 각 보험사 비교 하라는 거네요. 어차피 보험 가입자의 몫. 아쉽네요 내용이

... 

#k보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색