목동경락

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 36회 작성일 2021-01-24 15:18:03 댓글 0

본문

경락으로 얼굴이 작아지려면 며칠 간격으로 받아야할까? 얼마나 받아야 할까?

#경락#얼굴축소#광대축소
-
-
안녕하세요 경신입니다^^

오늘은 제일 많이 하시는 질문인 경락으로 얼굴이 작아지려면 얼마나 받아야하나요? 며칠 간격으로 받아야하나요? 편을 준비했습니다. 퇴근 후 촬영했더니 많이 피곤해보이네요..ㅋㅋ 다음부터는 더 좋은 컨디션으로 찍을 수 있게 노력하겠습니다^^

끌리메#2 얼굴경락후기vlog 1회~5회차/ 전후비교 /상담&관리

끌리메1에 이어서
2편올라갔습니다~
저번 1편은 관리만 담는 힐링영상이었다면
요번 2편은 상담받는 편과 전체적인 관리편을 담아봤어요:)
오늘도 재밌게 봐주세요:)

#죠니의관리의날 #작은얼굴관리 #끌리메

[contact]
jjony7737@gmail.com

[instagram]
https://www.instagram.com/leejony_life

[TMI REVIEW] 끌리메 가기전에 알아두면 좋은 꿀팁 4가지, 그리고 작은 얼굴 20회 후기

... 

#목동경락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,759건 1 페이지
게시물 검색