powerpoint2019무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 18회 작성일 2020-09-23 15:10:27 댓글 0

본문

파워포인트 무료 설치 하기!!!┃신학기 콘텐츠

#말잘하는정규씨#오피스365설치#파워포인트설치
안녕하세요^^ 말 잘하는 정규 씨입니다.
이번 영상은 대학생 및 일반인들 집에 파워포인트
최신 버전이 설치 안되신 분들을 위해 파워포인트 최신
버전인 오피스 365 무료 설치 하는 방법을 만들었습니다.
설치 잘 하시고 프레젠테이션 세계로 입문 하시면 좋겠습니다.^^

▶구독하기 : http://bit.ly/37YXHEojungkyu
▶네이버블로그 : https://blog.naver.com/wjdrbr
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/mr._jungkyu
▶PPT 템플릿 사이트 : https://smartstore.naver.com/jungkyu
minseok kim : 고등학생은 이용못하나요?
장재원 : 그럼 한달뒤에 만료되고서는 결제 안되는 거니까 신경 안써도 되나요? 그냥 피피티가 기능 이용 불가되는게 끝인가요? 결제는 더 안되는거죠?
비니 : 버전 뭐에요?
셀리 : 반복 청구 켜기라고 되있는데 그럼 전 반복청구 끈건가요?? 1주일 내에 7-22일에 만료 된다는데...
강유이 : 3:44 검토 및 확인이 안나오고 1번 이 나오는데 어떻게 해야 할까요
눈송이 : 30일 뒤에 또 무료체험은 못 하나요ㅜㅜ?
스티븐유니버스 : 이거 파워포인트 버전이 뭔가요? ㅠㅠ
권미정 : 저는 잘 못 눌렀는지 11900원이 결재 되내요...
송민준 : 감사합니다
_ pks848 : 감사합니다ㅠㅠ 진짜 도움많이됬어요!!

MS Office 2019 professional plus 다운로드 및 정품인증

↓고정댓글 확인
MS 오피스 2019 professional plus 다운로드및 정품인증 영상입니다
바이러스 없이 정상작동 하고요 잘 사용하시길 바랍니다
정품인증 링크:https://mega.nz/#!Wz42HYiY!VZ_3ri_onX2dk0UU1c4dwwl9Gq3nS6Hyb1hWMzkqv_I

링크들어가셔서 파일다운로드 하시면 됩니다
tombstone7r : 안되시는분들 보세요.
위 정품인증 링크를 눌러서 activator.txt를 여시고 다른이름으로 저장할때 모든 파일로 , activator.bat 로 저장하시는거 하나!
이때 windows 10 이신 분들은 방화벽이 작동합니다. 위 영상에서 처럼 허용으로 바꿔주시는거 둘!

위에 까지 실행하신후 톱니바퀴 찾는데 없다 하시는 분들
파일 찾기 돋보기 눌러서 activator.bat 이 파일 이름을 쳐서 찾으시면 눌러서 들어가지 마시고, 밑에 관리자 권한으로 실행 버튼 누르시면 됩니다. 여기까지 셋!
여기까지 하셨다면 제품키 입력을 안해도 자동으로 정품인증이 됩니다.
monmyn22 : 정말 감사합니다 보여주시면서 하니까 잘 따라하게 됩니다 많은 도움이 되었습니다
성다민 : 정품인증 링크가없네요ㅜㅜ
이지훈 : 저는 똑같은 절차로 했는데 정품인증이 안되는데요?
정용호 : 형님 구독누르고 갑니다
최우선 : 메모창에 있는 코드 짤려서 그런데 알수 있나요??
정성욱 : 설치까지는 잘 보고 따라 했는데... 인증에서 막히네요.
설명창에 있는 코드를 메모장에 붙이는 부분에서 막힙니다. 설명창의 코드는 대체 어디에 있나요? 동영상을 아무리 천천히 봐도 모르겠고... 그 설명창의 코드의 출처를 모르겠습니다. 대체 어디서 구할수 있나요?
수ᄅ때문이야 : 와.. 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
I my me Mine : 진짜 복받으세요.....아 진짜 너무 감사합니다 매우 ㅠㅠㅠㅠ적게 일하시고 많이버세요ㅠㅠ
러부지노 : 와...... 복 받으세요!!! 원래 있던거 리셋하고 날아가서 또 사야하나 하고 있었는데ㅠㅠ 감사합니다 행복한일로 가득하세요!

파워포인트,워드,엑셀 등을 무료로 하는법(불법다운NO)

파워포인트,워드,엑셀을 무료로 하는법에대해 알려드리겠습니다
#파워포인트무료설치#파워포인트다운#오피스
하밈나 : 우와아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
오데트 : 컴맹이 저도 단박에 맥북에 깔앗읍니다 ㅎ감사해여 복받으시고행복하세오♡
강민규 : 감사해요ㅠㅠ 이거 없으면 작업을 어떻게 하나고민중이었는데~ 혹시 프리미엄으로 전환하면 전환 안 한거랑 차이가 있나요?
2612정민성 : 감사합니당 도움이 많이 됬어용ㅎㅎ
박신우 : 진짜 감사해요 ㅠㅠ 엄청 도움됬어요
좋아요랑 구독 박고 가겠습니다!!
018 Dagun middle : 0:56 영상에 나오는 office 이게 없는데요...?
겨울배 : 혹시 이거 태스트판인가요? 아니면 영구적으로 쓸 수 있는건가요?
이재수 : 감사합니다 usb에서 불러오기가 안되던데 방법좀 알려주세요
D : : 아니 로그인 화면에들어가서 로그인했는데 로그인이됐는데 그래서 ppt들어갈려고하는데 또 로그인하래요 그래서 다시로그인했는데 또로그인하라고하고 그래서 반복하다 다른계정 만들고 ppt들어갈려고했는데 오류라고하고 로그인 다시하라고해요.... 1일뒤에도해봤는데안돼요... 아 내일수행평가인데
팀무앙 : 일정기간 지나면 뭐 돈 내고 그런건 없죠?감사합니다^^

... 

#powerpoint2019무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색