공짜뉴욕여행

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 6회 작성일 2020-09-23 07:12:01 댓글 0

본문

뉴욕 공짜 여행 거리 걷기 로드투어 [존팍 브이로그 EP35] Jon Park vlog

안녕하세요 존 팍 (Jon Park) 입니다

그동안 많은 분들이 뉴욕 여행을 오고 싶다고 댓글로 많이 달아주셨어요!

근데 한국에서 뉴욕까지 오시려면 비행기로 14시간이나 걸리고 바쁜 일상 속에서 여행 오시기가 쉬운일이 아닙니다. 그래서 간접적으로 나마 뉴욕 여행을 경험하실 수 있도록 뉴욕 로드투어 영상을 만들어 봤습니다.

충분히 걸어서도 여행을 할 수 있는 뉴욕 맨해튼의 거리 느낌이나 관광 명소들을 영상을 통해 보시고 즐기실 수 있었으면 좋겠습니다.

instagram : jongkyu1023

e-mail : trpp2116@naver.com
JB : 2:20 아니 옆에 시선강탈 뭐야 ㅋㅋㅋ
짜제임 : 정말 멋집니다
편집도 굿이구요

몸매도 좋으시고 계속 좋은 영상부탁드립니다
Qu P : 안녕하세요. 저는 유럽에 사는 직장인입니다. 앞으로 뉴욕에 주기적으로 가게 되어서 여러 정보들 모으고 있던 중에 들어오게 되었습니다! 아직까지는 맨하탄밖에 안가봤는데 여기에 나온 장소들도 가보고 싶네요. 영상 감사합니다! 많은 팁을 얻고 갑니다. 앞으로 하시는 일 다 잘 되기를 바랄게요!
수잔증 : 동영상에서 사용한 노래들 아시는분들은 젭알 댓글로 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 알고싳습니댜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
민들레 : 화씨88도 -> 섭씨31도
올올 : 본격 힐링영상
Suk Hoffer : 이 영상 정말수고하셨습니다
고마워요 덕분에 그리던 뉴욕을 걸었음니다 힘들게 살다보니 같은 미국에서 살면서도 가보지 못한곳이네요 정말 고마워요
david cho : 대박 영상 너무 잘 만드신듯!! 여행하는 기분이에요
King : 뉴욕중에서 그나마깨끗한 브루클린 ^^
Lucky Park : 좀 지난 영상인데..
영상 보니깐 진짜 뉴욕 투어하는 기분이에요 ㅎㅎ 영상 잘보았습니다^^

NEWYORK뉴욕 여행브이로그 (동선대로 편집한 뉴욕에서의 5일, 뉴욕호텔, 여행패션 등)

안녕하세요. Jessie 제시입니다
요새 영상이 뜸했죠! 4월에 #뉴욕 과 #마이애미로 휴가를 다녀왔어요
(일도 하느라 정신이 없네요)

원래 재미없는 이야기가
군대얘기,축구얘기, 남 여행 다녀온 얘기라고 하지만..
살포시 제 #뉴욕여행 #브이로그 를 올려봅니다.
(하울은 제가 생각하고 촬영하는거라 편집이 안 어려웠는데
여행은 어렵네요..마구잡이 찍은 걸 편집 하려다보니...)

하여튼 혹시라도 제 브이로그가 뉴욕여행을 준비하는 분들께
뉴욕에서 하면 좋을! 가보면 좋을!
#동선 참고가 될 수도 있고 #뉴욕호텔 정보도 얻을 수 있으니까요 올립니다

마이애미여행 브이로그까지 딱 올리고
그 뒤로 다시 쇼핑하울 \u0026 패션 영상 또 마구마구 풀게요
그럼 다음 영상에서 만나요!

참고로, 목소리는 원래 비지니스톤과 일상톤이 조금? 다릅니다
(하울영상과 사뭇 목소리가 달라서 놀라실 수 있을 것 같네요 )

GUCCI bookstore 구찌서점 포스팅
https://blog.naver.com/demuregirl/221529740297

이 외 제가 지냈던 호텔 자세한 리뷰 및
여행 일정리뷰는 차근차근 블로그에 올라갈 거예요. ^^

1st day (lexington autograph hotel)
9시 JFK공항에 도착했는데 입국심사가 길어서
호텔 도착하니 12시

2nd day (lexington autograph hotel)
morning star에서 브런치 : 맛 있어요 (가성비 괜찮)
top of the rock (록펠러센터 전망대)
ocean prime restaurant : 분위기 좋고 맛은 살짝 평균이상
the ride bus tour : 시차적응 한 뒤에 보기를 추천
#ootd : sandro 16SS 자켓 + blowthebelt bribri 벨트
+ clutstudio 화이트셔츠

3rd day (lexington autograph hotel)
Sara Beth's : 한국에 가지고 들어올 정도로 맛있음
Central Park
MoMA : 보고 싶은 층만 후다닥 봤어요
자유의여신상 Ferry 1시간 20분? 코스
저렴한 조각피자로 저녁해결
뮤지컬 Chicago : 영화를 보고 가면 더 이해도가 높아져요!
#ootd : 앤클라인뉴욕 자켓 18SS + gabriellee 치마바지
+ 살롱드주 플랫신발 + 생럭슈스카프

4th day (1 brooklyn hotel)
keens steack house 130년이 넘은 스테이크하우스 , 최고!
뉴욕국립도서관
센트럴 스테이션(중앙역)
브루클린다리 \u0026 덤보
#ootd : sandro 가죽자켓 +
pain or pleasure 블랙데님 후크원피스 + kwani 스터드백
- 원피스 정보: https://blog.naver.com/demuregirl/221510522518

5th day (alro nomad hotel)
Her name is Han : 한인타운에 있는 깔끔한 한식집
Soho : 구찌서점 + 일대구경 (명품브랜드 샵이 많아요)
Wall st. 구경 : 소 엉덩이 만지기 ^^
One world tower : 전망대 중 여기가 가장 최고! (꼭 가시길)
shake shack 본점 : 별로였음
#ootd : zara 자켓 + sandro 18FW? 블라우스
+ gabriellee스커트 + 구찌제품(디오니소스/펄벨트/프린스타운)
- 치마정보 : https://blog.naver.com/demuregirl/221510522518

6th day 마이애미로 이동

* 뉴욕에서 한 모든 활동은 tamice에서 티켓 구입했어요
뉴욕에서 현지수령하면 되더군요 (타임스퀘어 근처에 사무실 있음)

[Music Info]
Stardust Ikson
Owl City - Ikson
http://www.soundcloud.com/ikson
suin kim : 영상너무 잘만드셧네요!! 오년차 뉴욕스냅 찍고잇어효 혹시 나중에 뉴욕또오게되심 스냅찍어드릴테니 연락주세요;)
장동규 : 혼자다녀오셨어요?
장동규 : 미국 뉴욕에 중국사람 많어요?
Harry Lim : 뉴욕 사는데 이런 영상이나 보면서 옛날을 그리워하고 있다... 앞으로는 절대로 오지 않을 예전의 일상들...
장동규 : 미국 뉴욕에 롯데리아 있어요?
선고성공 : 와 내목표가 꼭 뉴욕 가서 여행하는건데
하니 : 영상 어떤 카메라로 찍으셨나요?? 너무 이뻐요....
코스모스 : 영상 감사합니다
EJ Lee : 혹쉬 피자 집 이름이 먼가요? ㅠ 올리브 올라간 피자 궁금해요~!
장동규 : 미국 뉴욕에 유람선도 있어요?

애플이 그동안 왜 빠졌을까

JD부자연구소 인터넷 강의 사이트
https://www.jordan777.com/main/index.jsp

JD 부자연구소
http://cafe.daum.net/jordan777

후원계좌
하나은행 447-910064-61005 (주)제이디부자연구소
JD부자연구소 : JD부자연구소 인터넷 강의 사이트

https://www.jordan777.com/main/index.jsp
JIHUN KIM : 항상 깔끔한 마무리후 디렉션.. 감사합니다. 안그래도 요즘 금도 그렇고 채권도 그렇고 물가연동채도 그렇고 해서 본전 찍거나 그냥 조금이라도 익절 쳤을때 팔아서 현금 보유를 늘려가고있었는데 잘하고있었네용 ㅎㅎ 말뚝박기로 빠지면 들어가려고 했는데 또 이렇게 매수 가격을 찝어주시니 더더욱 좋습니다 ! 감사합니다하핫 !!
Pea셜리 : 3월 달부터 듣고 있는데 위기때 이번 위기 때 9월 초 매뉴얼 따를 껄 후회하고 있네요 그래도 정말 도움이 됩니다 감사합니다
S.R. : 감사합니다 소장님~~
Susan Lim : 말뚝박기는 구체적으로 얼만큼 사는거에요?
hansaysgo : 감사합니다
Tom Klas. : 이럴 경우에는 달러환율이 올라갈까요? 내려갈까요? 미리 환전 해놓는게 좋을까요?
신문 1면 읽어주는 남자 (Korean Newspaper) : 오늘도 좋은 말씀 감사합니다
미소1004 : 감사합니다. 주식낙엽인 저에게 도움이 됩니다
이영옥 : 미국 부럽다 한국은 빨갱이 국가 다 되었는데
트럼프 화이팅!!

... 

#공짜뉴욕여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색